Перейти на страницу рубрики

Межведомственный расчетный центр социальных выплат Версия для печати

Последнее изменение: 20.06.2019

«Межведомственный расчетный центр социальных выплат» (ГЦВП)

Государственный центр по выплате пенсий, созданный в 1997 году, является одной из основных институциональных структур в системе пенсионного обеспечения и важным элементом финансово-социальной инфраструктуры страны. В системе ГЦВП работают более трех тысяч специалистов, имеющих опыт работы в банковской, финансовой, социальной сферах.

Изначально созданный для целей реализации пенсионной реформы, сегодня, дирекция ГЦВП выполняет множество государственно значимых функций в социальной и финансовой системе Республики.

В целом, обеспечивается администрирование солидарной и накопительной пенсионных систем, и системы обязательного социального страхования. Ежемесячно проводится более 6 млн. выплат в солидарной пенсионной системе, персонифицированный учёт более 9 млн. вкладчиков в накопительной и более 5 млн. участников социальной страховой систем.

Контакт-Центр дирекции «МРЦСВ» предоставляет информационно-консультационные услуги по следующим направлениям:

  • трудовые отношения;
  • занятость населения;
  • пенсионное обеспечение;
  • социальное обеспечение и социальное страхование;

прием заявок на онлайн-психологическую консультацию лиц, воспитывающих детей-инвалидов.

Контакт-Центр осуществляет консультации по следующим интерфейсам (телефонная связь – 1411-единый бесплатный номер, электронная почта, sms-сообщения о наличии вакансий по запрашиваемому населенному пункту,).

Контактные данные и режим работы вы можете посмотреть, пройдя по данной ссылке: «Межведомственный расчетный центр социальных выплат».

Помощь
Помощь
Всего посетило за месяц:
Всего посетило вчера:
Сейчас на портале:
URL:
Ошибка:
Комментарий:

Спасибо, информация об ошибке принята.

Извините, в данный момент информация об ошибке не может быть обработана.
Попробуйте позже.