Перейти на страницу рубрики

АО «КазАгроФинанс» Версия для печати

Последнее изменение: 06.08.2020

«КазАгроФинанс» создано 28 декабря 1999 года в соответствии с постановлением Правительства Республики Казахстан от 24 ноября 1999 года № 1777 «О некоторых вопросах сельского хозяйства» для содействия в решении одной из главных проблем в сельском хозяйстве – обновление технического парка.  Общество входит в состав Национального управляющего холдинга «КазАгро». 

В свою очередь функции Единственногоакционера Холдинга осуществляет Министерство сельскогохозяйства Республики Казахстан. Общество осуществляет свою деятельность в соответствии с законом об Акционерных обществах и лучшей практики корпоративного управления в мире. Общество работает в интересах Единственного акционера, подотчетно Единственному акционеру и Совету директоров.

Миссией АО «КазАгроФинанс» является содействие обновлению сельскохозяйственной техники и оборудования Республики Казахстан через предоставление качественных и конкурентных лизинговых услуг.

Видение Общества. АО «КазАгроФинанс» – национальный лидер на рынке лизинга Казахстана с высокой инвестиционной привлекательностью и лучший партнер для субъектов агропромышленного комплекса в обновлении сельхозтехники и оборудования. 

Виды деятельности

Для реализации уставных целей Общество осуществляет следующие виды деятельности: 

  1. лизинг сельскохозяйственной техники и оборудования;
  2. кредитование субъектов агропромышленного комплекса.

Во всех регионах Казахстана компания представлена 16 филиалами. Дочерние предприятия у Компании отсутствуют.

Контакты (Центральный аппарат)

Филиалы

Продукты компании:

 

Помощь
Помощь
Всего посетило за месяц:
Всего посетило вчера:
Сейчас на портале:
URL:
Ошибка:
Комментарий:

Спасибо, информация об ошибке принята.

Извините, в данный момент информация об ошибке не может быть обработана.
Попробуйте позже.